Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Капуста, квашенная с яблоками

Дома
 
Квашеная капуста с яблоками

Квашенная капуста с яблоками



10 кг капусты,
500 г яблок,
25 . г тмина или укропа,
200- 250 г соли.

Яблоки средней величины (антоновку или другие ароматные кислые сорта) кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок.

Это очень простой, но проверенный рецепт.
Вкусной получается и капуста, и яблоки. капуста приобретает слегка яблочный вкус, немного пикантный. Яблоки становятся мягкими (умеренно) и очень вкусными.

Одновременно это способ сохранить яблоки.

 
 
 
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр
Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
mega-talant.com
Назад к содержимому | Назад к главному меню